торнадо в Краснозаводске
ni4egonet



***Collapse )

(no subject)
ni4egonet
http://news.ntv.ru/163265/
нтв приехало, засняло ролик с города нашего.

торнадо
ni4egonet


пока у нас напряженно всё

не ждали... часть 2
ni4egonet
а так всё начиналось



а на рассвете открылась картина









не ждали... торнадо в Краснозаводске
ni4egonet


это для начало...

встреча с баранами
ni4egonet
поехала я сегодня на дачу на велосипеде. еду через садоводство, никому не мешаю, смотрю впереди метрах в 10 от меня, стадо баранов, овец пасутся, от малого до великого. пока я следила за дорогой, чтоб не навернуться в лужу, смотрю, а эти бараны на меня несутся. я по тормозам, думаю ёмаё, чё будет-то щас, чего им от меня надо (вспомнился сразу случай из детства, когда мы с сестрой двоюродной решили посмотреть гусей, и они за нами помчались). я пытаюсь разворачивать велик одним глазом слежу а событиями, а эти бараны мчатся пересекают дорогу и бегом к себе в загон один за одним ))). я так рассмеялась. короче мы друг друга напугали))
но я не думала, что бараны такие бараны))))

грёбанная печать
ni4egonet
Не день, а сказка.
Какой просто трэш- шапито происходил. Надо ехать в типографию было сегодня, к тому что может быть много народу сегодня я была готова и то что придётся подождать, но то, что придётся задержаться до 12 часов, такого в голове моей не было.
И так пришли мы где- то к 5 , пока то сё, пока разрешили вопрос с народом до нас, пришла очередь к нам что б сделать пробы, и отойти на время печати, и где- то к восьми должны были вернуться уже за готовыми распечатками. Всё бы ничего, но в период нашего отсутствия произошёл какой- то сбой при печати и все настройки сбились, когда мы пришли как бы чтобы забрать проекты, в это время напечатался только один из четырёх. Ну что, дружно вздохнули и пошли коротать время на диванчике. В это время идёт печать проектов один за одним, иногда забегая в печатную проверяя всё ли в порядке. Время уже к 10, тут- то и дошла очередь до меня.
Ну что, стоим, смотрим, ждём чтоб запустилась печать и увидеть что всё хорошо, пойти дальше коротать время. Сидели- сидели, и стали разговаривать о развалинах около типографии, ну и один из работников типографии к нам был благосклонен и показал дверь как туда пройти. Немного полазив по руинам, возвращаемся назад. И я иду в печатную посмотреть всё ли нормально, но нет тут то было. Вижу, что край плёнки задирается, смотрю, вроде как на самом изображение это не отображается, думаю ну ладно, но тут смотрю дальше и вижу херня полная, пол проекта смазана краска. Я бегом за печатником. Останавливаем печать и снова начинаем всё заново. На этот раз я решили уже стоять рядом и наблюдать. Началась печать. Печатает, печатает, пришла чтоб закрепить лист на барабан, чтобы он накручивался. Пока печатник крепил всё, смотрю, а плёнку коробить начинает, я у него спрашиваю как это. Он херово, но всё равно снимаем с паузы печать и продолжаем печатать. Каретка раз проходит, два проходит, а на третий раз хрен, берет и рвёт бумагу. Время к 11 уже. Народ пошёл домой. Я остаюсь. Дубль три начинаем печатать одна проходка каретки и со второго снова рвёт. Дубль четыре такой же. Я уже в шоке, потому как ну полный пиздец уже какой-то. Вытаскиваем рулон, полностью заново всё очищаем, всё заново делает настройки, сидим ждём когда загрузится файл. Ждём- ждём, ждём- ждём вот уже всё должен печать, а нет. Я говорю чё такое- то, печатник- сам не знаю. Показывает тут всё загрузилось, на плоттере всё настроили, а печати нет и нет. Чё делать?! Предпринимается попытка перезагружать комп. Перезагружает комп и тут плоттер порывается печать, вопрос, что он будет печать, если компьютер ещё не загрузился до конца. Смотрим, печатает проект, вздохнув и пожелав удачи отправились в ожидание, иногда поглядывая за процессом. И не прошло и нескольких часов и нескольких попыток и оно свершилось. Ура, ура, ура. С пятой попытки всё напечаталось. И в 12.20 я покинула стены типографии и отправилась в стены дома. Пойму этот день надо записать в список памятных дней.

так было в прошлом семестре
ni4egonet

Бегущий Город 2009
ni4egonet
Прошли выходные, а точнее пролетели, а сними и Бегущий город =)
Впервые о БГ узнала года 1.5 назад, но в том году успешно его просвистела. В этом году обстояли дела иначе, недели за три до БГ разговаривая с другом о лете, о походах, он спросил, участвую ли я в БГ. И тут я вспомнила прошлогодний пролёт себя с БГ и, будучи не пролететь ещё раз как фанера над Парижем, быстренько начала гуглить. Стала искать регистрацию в категории "всадник", к этому времени я уже взбаламутила друга среди ночи и он с радостью согласился тоже принять участие, но не тут то было, в связи с тем, что заявок много, они стали прикрывать разные категории. Так и оказалось с желаемой нами категорией. Так как участвовать хотелось только на велосипеде, то речи о других категориях даже и не шло). На следующий день списываемся с Андрюхой, начинает мне подробности писать, а ему с грустью и печалью, сообщаю, что нужной нам категории нет. Не много подрастроившись, но не совсем приуныв, думаю, была ни была, зайду ещё раз посмотрю, и что я вижу, категорию открыли, но открыли сложную категорию "всадник-про". И тут я быстренько вбиваю предварительную регистрацию и с радость сообщаю, что всё продвигается как надо. И так оплатив заявку и окончательно уже отправив данные участников, оставалось немного набраться терпения и дождаться дня старта.
***Collapse )

лёд тронулся господа!
ni4egonet
практически каждый раз когда еду кататься на велосипеде в доль канала, то встречаю людей с которыми уже не однокартно встречалась. иногда радостно кричим физкульт привет, иногда ехидно улыбаемся, а сегодня с мужичком прокатились немного, точнее помесили кашу))


на закуску

?

Log in